Скучаю по тебе

Александр Воротынцев
Скучаю я по нежной ласке,
Скучаю по губам твоим,
Хочу чтоб было все как в сказке,
Чтоб нас никто не разлучил,

Чтоб ты Маришка засыпала,
Как прежде на моем плече,
И меня нежно прижимала
Своей рукой к моей руке!

Ты обними меня сильнее,
Скажи что любишь ты меня,
И станет наша жизнь милее,
Я не могу жить без тебя!!!