теплый свет

Александра Молоканова
здравствуй, милая! друг мой, странница,
забежавшая в ночь на бал.
все плохое уйдет. останется
то, чего я так долго ждал.

ждали улицы, бары города -
в бесконечности есть предел.
я устал... я продрог от холода.
я так сильно тебя хотел.

мы с тобой научились многому,
только даже не в этом суть.
ты, по-детски открывшись новому,
рухни градом ко мне на грудь.

обниму. ты даешь мне силы и
я спешу нас укрыть от бед...

только ты оставайся, милая,
и дари мне свой теплый свет.