Последнее время

Анна Маковецкая
Последнее время...
Натянуты нервы
Все стали наверно
Для смерти мишенью.
Идет весть за вестью,
Беда за бедою...
А завтра наверно
Всех смоет волною...

Молись...
Нам нужно сражаться за жизнь...
Покайся, пред Богом склонись...
Ведь времени нет, торопись!

Припев:
Нам нужно всем покаяться.
Нам нужно всем опомниться.
И к Господу приблизиться.
И верою наполниться.

Нам нужно всем покаяться,
Чтоб от грехов очиститься..
Покаяться, исправиться.
И к Господу приблизиться...

2. Последнее время.
Натянуты нервы.
Ты только будь смелым,
Ты Богу будь верным.
Молись непрестанно,
Читай Божье Слово.
И помни о главном,
Иисус придет скоро!

Припев: