Осенний пыл

Лида Волик
Воскресный день,
Лучей в достатке,
Пора - Кремень,
В огниве страсти!

Листья - В огне,
Пылают жаром,
Костром во мне-
Любовь пожаром!

Светила мощь
Дарует чувства,
Природы дрожь-
Не безразлична!

Огонь в душе,
Стучит в груди,
В своей среде-
В лучах любви!

Осенний пыл
Богат огнями,
Он не остыл,
А крепче днями.