Вода

Геннадий Левшин
Осень подкатила к холодам.
Золота все меньше с каждым днем.
С неба часто капает вода
Та, что называется дождем.

Слово-то красивое - дожди.
Только воду как не величай,
Не спасут от мокрости плащи...
Осень наступила...Привыкай.