Петушок

Иван Радион
Чей голос слышится окрест ?
Молчит всегда угрюмый крест.
Но с обличеним греха
Мы слишим слово петуха.

Согласны с ним колокола.
Оставьте грешные дела:
Молитвы и обряды все -
Христос сияет и в росе.

Обряды - прошлое могил.
Все бесполезны, как ИГИЛ.
Рабы все Богу ни к чему,
Но дружба всех нужна Ему.

Не надо кланяться греху.
Дадим дорогу петуху.
Ведь без его Кукареку
Все станем жертвами Ку-ку.