Ах, да... Стихи

Сергей Лисицкий
Ах, да... стихи...
Что ж...
Рифмой в строчки
Над каждой  "i"
Расставить точки.
И дождь пролить
Над настроеньем
"Быть иль не быть?" -
Вот в чём сомненье.
Как "до-ми-соль" -
Простым трезвучьем -
"Жить-надо-боль"
Сюжет закручен.
Переживать
Мгновеньем стылым
Что будет, есть,
И то, что было.
Над былью "БЫ" -
Боль поколенья,
Как "если" были
Бои не с тенью.
Как если бы,
Следы оставив,
На теле мира
Кровавой сталью
Безумный крик,
Хоть и не хочет,
Над веком  "i"
Поставит точку.