Загоняли коней...

Елена Архипова-Поддубная
Загоняли коней
И летели с обрыва,
Было горше, бедней,
Но носили же крылья!
И не ждали конца,
Совершая поступки,
Разбивали сердца,
Как хрустальные кубки!
И в любовь, и в людей
Так неистово веря,
Загоняли коней
Но летели, летели...