389. Осень уходит, но так всегда бывает

Розамари4
Осень уходит, но так всегда бывает,
И будет так, еще долго всегда.
Пока мы все здесь, не увидим Иисуса.
Пришествие с Любовью Христа.
Тогда войдём мы все вместе в Лето.
И на небе загорится огромная звезда.
         
         17.1о.2о21г.мрс.
       Картина с интернета.