Женщина-осень

Клари Сс
Женщина-осень. Ревную тебя, ревную.
Твой хмельной аромат вдыхая.
Если встречу, то только такую,
Чтобы вместе от ада до рая…
Чтобы сердцем любить, душою,
Может, даже смешно, нелепо.
Я на край побегу за тобою,
На край нашей планеты и неба…
Женщина-осень. Танцуешь
Пасадобль и латинскую румбу.
Ты гладишь рукой и целуешь,
И волнуешь с первой секунды.
Я в твоем растворюсь закате,
Кровь моя разольется по венам.
И в коротеньком маленьком платье
Для меня ты всегда незабвенна.
Женщина-осень прекрасна,
И вкусна, словно терпкая сладость.
Красота твоя слишком опасна,
Но я чувствую смелость и радость.
Незаметно серебряный иней
Подкрадется к тебе с рассветом.
Все равно ты осталась Богиней
И лучом бесконечного света.
Мудрость стала твоей подругой,
Ты божественна, правда, очень…
Время бродит опять по кругу,
Я люблю тебя, Женщина-осень…

Клари Сс

17.10.2021