Устроенный мир

Виктор Стремоусов -Иванников
Чудным устроенный мир
Настроения цветов, души
В сердцах - светом земли,
Звучанием ключей, духов
Мелодии, аромата в строках.
Прозрачным в дыхании,
Воздухом чистым,  жизни
В семи, по роду - растущим
Стремлением с природой:
Быть-есть в тихом ветре
Небес в любви Творца,
И человек в среде обитания.