На шкафу Skyfall

Чушь Шучёная
Это конец,
Считаю вслух до десяти,
Слезай со шкафа, сорванец,
Иначе я тебя, дебил,
Спущу сама и наконец -
Возьму ремень, чтоб не тупил.
Нет ничего страшнее разъяренной матери,
Тучной, как глыба-гора,
Ей впору - исправить ошибку создателя,
И выбить, как пыль из ковра,
Сторонние мысли из мозга мечтателя,
Во имя его же добра.
Заметную глупость на математике -
И двойку - за позавчера.
Ей не нужны ни зига, ни свастика -
Она и с ремнем - права,
И вопреки - мировым демократиям,
Может три шкуры содрать.

Это конец,
Считаю вслух до десяти,
Слезай со шкафа, сорванец,
Иначе я тебя, дебил,
Спущу сама и наконец -
Возьму ремень, чтоб не тупил.
Нет ничего беспомощнее - маленького ребенка,
Под хлыстом воспитательного процесса,
Последнего в интеллектуальной гонке,
Под мозговым прессом,
Учителя - говорят, что не будет толку,
Родители - ставят на место,
Они же не даром меняли пелёнки -
И покупали смеси.
Ребёнок меж двух огней, как ягнёнок,
С вызовом хама-повесы.
Крутится из последних силенок,
И не может согреться.

Это конец,
Считаю вслух до десяти,
Слезай со шкафа, сорванец,
Иначе я тебя, дебил,
Спущу сама и наконец -
Возьму ремень, чтоб не тупил.
Нельзя просто жить, на плечах неся
Жизни огромное бремя,
Надо - учится под дудку плясать,
Соответствуя личностным требованиям.
Мало - просто лежать и мечтать
За кусок чёрствого хлеба.
Надо расти, становясь под стать -
Бесконечно высокому небу.
Сотни людей - что смотрят в тетрадь,
И исповедуя скрепы, -
Могут с медведя шкуру содрать,
Делая человека.

Это конец,
Считаю вслух до десяти,
Слезай со шкафа, сорванец,
Иначе я тебя, дебил,
Спущу сама и наконец -
Возьму ремень, чтоб не тупил.
Нет ничего удивительного, что взрослый парень,
Слезая со старого шкафа,
В свои шесть лет - к сорока состарившись,
Научен смотреть - здраво.
Он будет - всю жизнь за все благодарен,
Ходить по законам и правилам,
И помня ремня - золотые удары -
Играть по двойным стандартам.
И только найдя тихую гавань,
Закрывшись за дверью шкафа,
Он убежит в свою вечную Нарнию,
Послав всех к еб****ой матери.


https://www.youtube.com/watch?v=DeumyOzKqgI