Опять не так...

Валентина Яковлева 7
Вы так спешили на свиданье,
Я уж прощалась с вами вновь,
Через неделю, в назиданье...
В стихах исправили любовь.

Семь лет назад вы их дарили
Какой-то женщине одной,
И вот сейчас перекроили
Пусть, актуально..., для другой...

Ох, юморист, каких немного!
За это только и терплю,
Пойдёте лесом, не дорогой...
Я юмор свеженький люблю!