Когда падают звёзды

Зинаида Сивоволова
А звёзды, они падают всегда.
Вот только не всегда их замечаем.
Мы сами, словно звёзды, иногда
Летаем....

Для каждого полёт неповторим.
Глаза в глаза, душа к душе любимой.
Любовь нам дарит крылья, мы летим
Над миром......

И ничего не знаем о мирах других,
Нам это уже знать не надо.
Мы частью стали "счастья на двоих"
И звездопада.....


Магадан
2021г.