В жизни без любимых одиноки

Анастасия Берина
В жизни без любимых одиноки.
И тогда она нам не мила.
Без родителей, конечно,
Мы сироты,
Эти ощущения всегда.

И с этим смириться
Порой нелегко.
И время не лечит,
На душе тяжело.

Иногда с Судьбой
Договориться трудно.
Проходит жизнь
Однообразно, нудно.

И солнышко не светит,
Друзья все отвернулись.
Бессонница, депрессия,
Здоровье пошатнулось.

Но в жизни так бывает,
Что Случай помогает.
Встречаешь человека,
И он Судьбу меняет.

И пазл вдруг сложился,
В сердечко превратился.
И снова солнце греет,
Душа от счастья млеет.
Бессонница пропала,
И жизнь прекрасней стала.

Как важно в жизни встретить
Судьбу свою — любовь.
И чувства не растратить,
Приобрести их вновь.

Всем хочется любить.
Всегда с любимым быть.
И на одной подушке
До старости дожить.
И в радости, и в горе
Судьбу благодарить.
И нежные слова
Друг другу говорить.

Ведь жизнь прожить —
Не поле перейти.
Ухабы, кочки будут
На жизненном пути.

Но вместе можно
Всё преодолеть.
Счастливой стать,
Семью создать,
И от невзгод оберегать.

И будут дети
Благодарны нам потом.
За добрый и счастливый
Отчий дом.

Анастасия Берина

2020