Отец и батя, отчий дом и папа

Натали Сметанина
Отец и батя, отчий дом и папа -
Какие это тёплые слова.
И счастлив тот, кто их произносил когда-то,
Отец - надёжность и отец - глава!

Я папам всем желаю быть такими,
Примером и оплотом детям стать,
И самыми для них быть дорогими,
Чтоб детям в их любви нужды не знать!

17.10.2021