Я грезил вашей дивной красотой

Владимир Бондаренко 8
Я грезил вашей дивной красотой,
Вы дали стимул жить мне в этом мире,
Я увядал, встреноженный другой:
Навязчиво-доступной и ревнивой.

Вы помогли забыть моё вчера.
Не мыслимо без вас моё мне завтра.
Апатия исчезла и тоска,
Вернулось ощущение азарта.

Я будто вновь за карточной игрой.
Иду ва-банк:-жизнь шанс мне подарила.
Я сделал шаг, а вы на встречу свой,
Нахлынула волна адреналина.

Жизнь изменила для меня окрас,
Как клумба вспыхнув яркими цветами.
Вы оживили взгляд мой, что угас,
Когда ваши уста ЛЮБЛЮ шептали.

Бесчувствие отринула душа,
В ней снова радость жизни поселилась,
Когда уста, застенчивость круша,
В порыве страсти в поцелуе слились.

Вы та ,- кто меня разума лишил.
За вас готов отдать и жизнь и душу.
В тот миг любви , что с вами пережил,
Я клялся в том и клятву не нарушу.

Не знаю чем я Богу угодил,
Я атеист и убеждать напрасно,
Но вас в своей душе обожествил,
Вы стали на до мной всецело властны.

Вдруг на меня прозрение нашло,
Уверовал я в Бога в одночасье.
По силе лишь Всевышнему дано,
Явить мне вас и подарить нам счастье.