Есть в жизни люди те, что с нами вечно...

Таня Зачёсова
Сейчас ты спишь, я точно это знаю.
Могу представить явно и наощупь...
Друг друга никогда не покидая,
Мы чувствуем и видим – кто что хочет.

То верно провиденье колдовское
Или Судьбы невидимая нить,
Проверено и сколько бы не стоил,
Её завет не сможем изменить.

Есть в жизни люди те, что с нами вечно,
Есть мимо – это лишь учителя.
Есть те, с кем невозможно быть беспечным,
Есть те, кто нас низводит до ноля.

А ты – лекарство доброе, живое!
Друг друга лечим от обид и бед.
С тобою невозможно быть иною,
Не ожидаем в спину меч в ответ.

Сейчас ты спишь, я точно это знаю.
Могу представить явно и наощупь...
И непривычно так, что не страдаю,
Хотя тебя люблю и даже очень!