Я живу на барахолке

Турр Илья
Я живу на барахолке
В бесконечной самоволке
То ли в отпуске каком,
То ли сам я стал волком

То ли жду чего-то я
То ли что-то ждет меня
На крылечке под окном,
Поделом мне, поделом