Оленерогий сумах

Вадим Константинов 2
      
                Теперь, когда сраженье
                Жизни с прахом
                Победой праха
                Кончится вот-вот...
               
                В саду сам вид
                Оленерогого сумаха
                Уже невольно позитив
                Несёт!..
                17.10.2021.