Ты меня от себя отстранила

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовные искорки"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения:
«Амос Этингер. Моя любовь не исцеление» (Борис Зарубинский)
http://stihi.ru/2017/04/11/2934

от лица ЛГ:

~*~

Ты меня от себя отстранила,
Будто прошлый, ненужный билет,
Никогда словно и не любила,
И тебя больше рядом нет.

Но пути наши пересекались,
Просто так, судьбе вопреки,
Мои ноги сами пытались
И несли на твои пути.

Встреч со мною не замечала,
Погружалась вся в думы свои,
И о чем-то всё размышляла,
Исчезали в былое все дни.

Одиночество вылечить можно,
Просто снова взгляни на меня,
Понимаю, простить меня сложно,
Но прости, сердце любит тебя.

Дни уходят без возвращения,
Вместе с ними уносится жизнь,
Я прошу у тебя прощения,
Ты прости и ко мне вернись.

~*~

17.10.2021