Семья - союз больших голов

Ник Мамаев
Есть всё, что требуется в Жизни;
Ум, Разум, Интеллект, Талант,
Люовь – не знает укоризны –
Хоть человек, ты – не Атлант.

Всё сделаешь, чего захочешь»
В толпе тропиночку найдёшь:
При настроении – захохочешь,
к друзьям без умысла зайдёшь.

Округа хороша, отменна.
Семья – союз больших голов.
Успехи будут непременно,
Из нас любой принять готов.

Генетик Я, а сын Психолог –
Понять пытаемся мозги.
Хотя в Науке путь недолог,
Но это всё для мелюзги.
 
Когда работаешь отменно
Не для себя, а для страны,
Подход находишь современный,
Препятствия чужих странны.

Все обойдём барьеры смело,
Успехом пальмы обовьём.
Коль кавалеры, разум в дело.
Наполним страстью водоём.

17.10.2021, Санкт-Петербург