Рецензия к стихотворению Покой

София Роменкова
А если вальс и в правду дикий,
То жми, скорей на тормоза
Похоже, танец твой - двуликий
Его продолжишь - ждет шиза

Себя работаю неволить,
И в буйной пляске танцевать
Ты продолжаешь все мусолить,
Себя рутиной убивать

Уютный плед не всем по нраву
Не сомневайся - так и есть
Покой, он разный по составу
Альтернатив - не перечесть

Без отдыха прогресса нету,
И нет движения вперед
Не подставляй висок к мушкету
Найди для отдыха черед.