***

Сергей Лузгин
...ну,что ж родная...рассветает...и страсть моя к тебе растает,как отблеск первого луча(и всё,что было сгоряча)... ...и пусть меня ещё качает,но глаз уже не замечает ни обнажённого плеча,ни что погашена свеча...душа моя уже взлетает...и в облаках вовсю витает по полу крыльями стуча(членораздельное мыча)... ...ей всё,похоже,надоело...бардак и брак...и мрак...и тело...и звон холодного меча...и с поворотом лязг ключа... ...ей хочется в сады эдема...чтобы сошла на нет экзема...и чтоб упала каланча,костьми стуча и грохоча... ...сдирая в кровь следы и пятки...и удирая без оглядки от лап врача и палача...она несётся хохоча...