Мантрическое

Никитин Александр Александрович
А когда в зеркалах ироничные лица
И когда на вопросы не важен ответ.
И когда по ночам  с упоением спится
Значит,  ворох проблем коллективно  отпет.

Значит сердце, душа и  приставший к ним разум
Догадались,  что вместе  им надобно жить.
Ладно, был, но не долгий в полжизни сей казус,
А теперь  с пониманием  - жить-не тужить.