Воздух безвременья

Клари Сс
Изнанка тишины и груз моей печали –
Цитаты жизни и сознанье бытия,
Осенний блюз нас завтра повенчает
И из-под ног исчезнет матушка-земля.
За гранью грань, непостижимость света,
Касаюсь алых снов и черноты теней.
За поворотом дней осталось наше лето
И танец нежный белых простыней.
Нагое тело – таинство запрета,
А откровенье стало символом любви.
Наброски от руки прекрасного портрета
Я где-то сохраню пожизненно внутри.
Та половинка осени, что бешено промчалась,
Витает в воздухе безвременья уже.
Она ко мне чуть слышно постучалась
И затерялась среди сотни миражей.
И в каждом новом дне рождая свое слово,
Не испугавшись мыслей или громких фраз,
Безумие свое запрятать я готова
И слушать бесконечно кантри или джаз.
Смотри, луна таинственно красива,
Изящно, горделиво смотрит сквозь вуаль.
Я знаю, что вчера была еще любима,
Ну, а сегодня утром родилась моя печаль.

Клари Сс

17.10.2021