Мёртвый Король

Ольга Аржанова
Не вдохновляешь ты меня.
Какая скука! Нет огня.
Свой манекен и аватар
Ты выставляешь, как товар.

Твой лучезарный раньше взор
Сейчас, как старый монитор,
Тоской покрыт, и весь в пыли.
Похоже, чувства на мели.

Репертуар твой устарел,
Тупые кончики у стрел.
Ты, словно тридцать лет назад,
Всё та же группа, детский сад.

И, как бетонная стена,
Ты глух и нем, и я одна
В нее пыталась постучать,
В ответ - молчания печать.

Похоже, нет живой души
У Короля, что весь во лжи.
Порой не ведает Король,
Опасна чем такая роль...