Красивый кустик под окном

Валентина Яковлева 7
Красивый кустик под окном,
Напоминает о дне том...
Упала вся с него листва,
Мне не забыть твои слова.

Летят на завтрак воробьи,
Слезинки капают мои...
Поплачу вместе я с дождём
И успокоюсь ясным днём.

Я не жалею ни о чём
И ты конечно ни при чём.
Красивый кустик под окном,
Напоминает о былом.