Не дается все на блюде! 17. 10. 21

Борис Карабанов
Те дороги, где прошел я,
были выстланы добром!
Оттого, о них я помню,
звенят в сердце серебром!

Без асфальта, без покрытий,
так, в России, жили все!
Отпечатки, тех, событий,
в детстве виделись во сне!

Альфа- Матер трудовая,
дело сделала свое,
на брехню не уповая,
за все брался горячо!

Без" фундамента" добился,
я признания друзей,
и в бессрочный труд влюбился,
по примеру, Матерей!

Все должны, постигнуть в школе,
Музу жизни трудовой!
Тогда руки, поневоле,
называют труд мечтой!

Абсолютно, все, умеют,
Созидать и, отдыхать!
Тогда жизнь, все, разумеет,
тебе будет помогать.

Нынче, много дармоедов,
на кортежах развелось!
За счет детских, всех, обедов,
за счет нищих, развелось!

Эти трутни были в школе,
иждивенцами, затем!
И, учились, поневоле,
Чтоб дерьмом остаться всем!

Жить, за счет других, охота,
аппетититы до Небес!
В тыщу раз урезать квоту,
на партийных всех балбес!

Чтобы жили, как все люди!
Тогда жизнь поймешь другой!
Не дается, все, на блюде,
а руками с головой!

  Борис Карабанов,