***

Виктор Стремоусов -Иванников
         Утренняя звезда.


В жизни каждого - есть: звезда,
Что рождается в семени свыше!
Ты сегодня Одна, самая Яркая
В небе, смотрю на Тебя, приходя -
К чистому озеру были, чудным
Мгновением сказочной повести.

 Цветочек, мой, Аленький...

Как ныне: сказание строк
Откровения в мире стихий -
Пламенным взглядом  в веках -
Цветущего сада сердец, в семи
Души на полях, земли в небесах -
Тихим ветром Вселенной, в потоке.
Бьются сердца, льются души ключами
В гармонии с природой - мелодией
Вечного эха, словно звучанием реки.
 Пишется Книга Жизни Творца:
Совершением Воскресного дня..