На колёса осень прицепилась

Елена Николаенко 2
На колёса осень прицепилась:
Эй! Возьми, возьми меня с собой!
Чтоб всю зиму осень тебе снилась,
Любовался чтоб моею красотой!

И сказал я осени: Поехали!
Долго- долго гнал велосипед.
Не были преграды нам помехами,
После лужи наш тянулся след.

Только не спасти от зИмы осени:
Я смываю след её с колёс.
Будем жить со снегом и морозами,
Ожидая майских тёплых гроз!