На всякий случай

Олег Васильев 7
Фото из интернета

На могилку мою посадите цветы.
Пусть растут, как в раю, дань земной красоты.
Это будет одно средство связи моё
С Вашим миром живым и далёким моим.
Я оставлю одну оболочку свою,
И предстанет душа перед Богом в раю.
Раздвоенье прошло, всё плохое ушло…
Вспоминайте меня пред свечою огня.
           2021