Мы идём в атаку

Андрей Петров 26
Мы идём в атаку,
Пули свистят,
Мины и снаряды,
Разрывают нас.

Друг споткнулся, падает,
Пулею сражен,
Черной птицей в цинке,
Прилетит домой.

Господи помилуй,
Господи спаси,
Василиска,аспида,
Дай мне победить!