Тихо спят Родные

Андрей Петров 26
Тихо спят Родные Города и Сёла,
А в Краю далёком погибает Воин,
Воин погибает кровью истекая,
Тихо шепчет Воин птицу призывая!

Птичка-Невеличка полети до Дому,
Сообщи Родным, что погиб Героем,
За Леса Родные заплатил я кровью,
За Поля Родные заплатил слезою.

А на Утро взяли, бросили в Темницу,
Долго Его били, обломали кости,
А Он всё смеётся, кровью обливаясь,
Тихо шепчет Воин птицу призывая!

Птичка-Невеличка полети до Дому,
Сообщи Родным, что погиб Героем,
За Леса Родные заплатил я кровью,
За Поля Родные заплатил слезою.

Тихо спят Родные Города и Сёла,
А в Краю далёком погибает Воин,
Воин погибает - Он облит Бензином,
Диким, Страшным Воплем - Факел просит птицу!

Птичка-Невеличка полети до Дому,
Сообщи Родным, что погиб Героем,
За Леса Родные заплатил я кровью,
За Поля Родные заплатил слезою!

Раннею Весною - Зацветут Сады,
Птичку-Невеличку, вдруг увидишь ты,
Птичка-Невеличка, подлетит к тебе,
О Героях Павших Сообщит Тебе!