Завтра Ребята

Андрей Петров 26
Завтра Ребята-Идём мы в Бой!
А на Сегодня-Даю вам Отбой!

Пусть Вам приснятся-Прекрасные Сны!
Все Хорошо-И нету Войны!

Но я командир-не буду спать!
Всю ночь я буду-План составлять!

Господи, Господи-Нам Помоги!
Как Без потерь-Нам вернуться с Войны!