Ко Дню Отца

Максим Мясников
Житейские «заслуги»
Как подвиг и свершение -
Кому-то новый повод
Для пьянки и веселья.
Разрушены Устои
К сединам нет почтения.
Есть день в календаре
По царскому велению.
Как Дни пенсионера,
Семьи и Материнства
Подчёркивают мнимость
Почёта и единства.
Исчезло уважение,
Подмены - как порядок.
Семейные традиции
Давно пришли в упадок.
Природа всех поправит…
Свет, сквозь туман пробьётся.
И будет Мать - Луна,
Отец - Священным Солнцем.