Там где есть Любовь

Жанна Бит-Беньяминова
Там, где есть Любовь
Страсти не кипят.
И по воробьям
Пушки не палят.

Там, где есть Любовь
Музы гимн поют:
Оду торжеству,
Подвигу салют!

Там, где есть Любовь
Мир и благодать.
Ум царит в умах,
Чтобы созидать.

Там, где есть Любовь,
Там, сияет свет
В душах и сердцах
Оставляя след.