Не грусти

Денисова Шалагина
Никто ни в чём не виноват,
но только больно, больно, больно.
Красив, наряден листопад,
а сердцу всё же не спокойно.

Ничего, ничего, ничего...
Всё проходит, пройдёт и это.
Не грусти, что ушло оно -
сумасшедшее жаркое лето.