Скорблю

Юлия Воловодова
Нам плохо, ты с небес нас видишь
Ну почему так рано ты ушёл?
Уж 40 дней, как ты меня не слышишь
В беспамятстве и горести прошёл.

Мой любимый, добрый и самый замечательный человек, люблю тебя! Прости, что не всегда могла проводить с тобой время, ты всегда понимал меня с полуслова, фразы, и даже просто взглянув в глаза. Спасибо за твою бесценую любовь!! За то что был с нами всегда рядом.Как жаль, что ты так рано от нас ушёл, так внезапно, так... Прости, Я буду писать тебе письма, стихи. Ты будешь вечно жить в моём сердце! Папочка, покойся с миром, родной!
Мне плохо без тебя!!! Люблю, скорблю, скучаю....
Твоя маленькая Фея...