А у меня замирает душа...

Ивченко Светлана Владимировна
Синие глазки и пухлые губки -
Девушка,в очень коротенькой юбке,
К парню прижавшись, стоит не дыша...
А у меня замирает душа.

Тянется поцеловать на носочках,
Он, улыбаясь, подставил ей щёчку.
Губки надула, его рассмеша...
А у меня за них рада душа.

Им всё равно... многолюдное место...
Знаю, волнует одно их, что вместе,
Взявшись за ручки, идут неспеша...
А у меня молодеет душа.

Юное счастье... Как всё-таки мило!
Ты и ко мне, как-то раз, приходило.
Прятались мы с тобой на этажах,
Крепко обнявшись и сильно дрожа.

Как-же похожи мы с этой девчонкой
С синими глазками, в мини-юбчонке...
Дай Бог, друг другом вот так дорожа,
Не обижаться и не обижать.

Жизнь коррективы внесёт в ваши чувства,
Только прощать - это тоже искусство...
Делайте первый навстречу свой шаг,
Чтобы потом не болела душа...

Пусть ничего здесь такого и нету,
Просто влюблённые, стихосюжетом...
Это ль не счастье - друг другом дыша,
Знать то, что рядом родная душа?!