Любой бесценен жизни миг...

Вячеслав Александров 2
Любой бесценен  жизни миг
Творится непрерывно Мира Зданье
Дела все наши – это кирпичи
Которые ложатся в Основанье.

Когда наш дух становится земным,
Ведёт он нас   путём страданий
Ведь всё, что мы на нём вершим,
Иметь не будет вечных очертаний.

Что в Жизни мы не наплодим,
Несёт печати наших пожеланий.
Что светом Совести  не осветим,
То в адские утягивает дали.

Любой бесценен жизни миг,
Ведь в нашей воле те деянья,
Через которые или летим,
Иль опускаем душу на закланье.


фото автора