Почему ты молчишь?

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg 

1.
Молчаливая ночь подчеркнула сиянье луны,
Тишина наступила, как после тяжелой войны,
Так и будем молчать и смотреть до рассвета,
Как становится дымом твоя сигарета?

Припев:
Почему ты молчишь? Ну скажи хоть слово.
Умоляю, Малыш, не жалей былого,
Ты же здесь не одна, нас с тобою двое,
Надоело смотреть мне кино немое…
Почему ты молчишь?..

2.
Ароматные свечи, искрится в бокале вино,
Даже звезды с луною скучают с тобой заодно,
Уговоры пусты и напрасны советы,
Растворились молчаньем в вопросах ответы!