Папы разные нужны

Светлана Иванова 229
Папы разные нужны,
Папы разные важны,
У Дениса он - водитель,
А у Эллочки - учитель,

У Егора он - пилот,
На нём весь «Аэрофлот»!
У Варвары - альпинист,
У Макара - финансист,

У Ульяны - инженер,
А у Евы - офицер,
У Антошки он - спасатель,
Есть ещё предприниматель.

У Матвея папа - сварщик,
Папа - пиццы есть доставщик,
А ещё есть программист,
Повар, режиссёр, артист.

Все работы пап нужны
И они очень важны.
Папу ждём всегда с работы
С нетерпеньем до субботы.

Только выходной наступит,
Папа вкусностей накупит,
И пойдём с семьёй мы в цирк
Или едем на пикник.

Ведь мы видим папу редко,
Тут за руку держим цепко,
Никуда не отпуская,
Поцелуем, обнимая.

За другую руку маму
Держим тоже мы упрямо,
Ведь без них же нам ни дня
Не прожить с вами, друзья!
©Светлана Иванова
2021г.