И я бесстыдно врал в добавок ко всему

Юрий Сафин
Среди поэтов, тоже есть врунишки,
есть те, кто просто грубо врёт,
он оживляет звуки слишком,
ему и маза круте'зь прёт...

Рифмуя жизнь и день ненастный,
вживляя в суть просты слова,
и без стыда, гласит: «я классный!»
восторг приносит пунш молва!

Я тоже от безделья в сон кайфую,
пишу да так, что страшно самому,
переплетаю суть и мысли клею,
тут часто врут,
и я бесстыдно врал в добавок ко всему!