Внучка знает

Людмила Тутова
- Будем книжку мы читать, -
Внучка заявила,
А сначала поиграть,
Тут же поспешила.

- Научу тебя играть,-
Деду обещала.
И давай перечислять,
Как сама играла.

Деду некуда спешить
Слушает, вникает.
Тайна рядышком шуршит,
Тихо замирает.

Вот такие чудеса,
Прямо спозаранку.
Это детства небеса
Поднимают планку.
17.10.21.