Осенний синдром тоски...

Александр Богодухов 2
Осенний синдром тоски-
плавное грусти танго
Ты меня пожалуй прости
Мне одиноко в моей яранге...

Я привык быть любимым
И любить излучая нежность.
Любви сочинять гимны,
Как падение в неизбежность...

А сегодня-
Осени прощальное пение,
Легкой дрожью смычка
Проснулось в моих ощущениях
И бросило в дрожь слегка...

Утро пушистое  с теплым снегом,
Словно ее реверанс прощания,
Кутает душу мне пледом
Под беззвучный аккорд твоего молчания...