И возрадовался дух во мне...

Раиса Кремер
„ Буду славить Тебя, Господи, от всего сердца,
расскажу о всех Твоих чудесах.“
Псалтирь 9:2



Спасибо Господь мой
За мир и покой,
Спасибо за разум
Всё взвесить, понять.
Спасибо, что Ты милосердный такой,
Готов нам всегда и во всём помогать!

Мы часто все стонем
Под грузом проблем,
Взрываемся часто
От сложности дел.
И нет в нас терпения к близким совсем,
Когда дух общенья с Христом не имел.

Но если в бессилье
Мы к Богу придём,
Откроем проблемы,
Прося нам помочь,
То сразу для сердца покой обретём,
И злые поступки уйдут от нас прочь.

Ведь в этом есть милость
К нам Бога — Отца,
Готов Он нас слушать,
Простить и понять.
Он с нами по жизни идёт до конца,
Не против и помощь Свою оказать.

Кто любит Христа
И живёт для Него,
Тот видит всегда
Милость Бога к себе.
И в сердце своём он хранит глубоко,
Хвалу для Творца за участье в судьбе!