Пусть ещё он первый, пробный... Ноябрь...

Татьяна Анатольевна Соколова
Кто то рвёт на небе вату
И бросает щедро вниз,
То не манна и не злато:
Снег летит – небес каприз...

Жданный и нежданный выпал,
Просто чудо снизошло,
Бесподобный зимний выход,
И в итоге, всё бело!

Пусть ещё он первый, пробный,
И растает, вероятно,
В спешке зимушка не скромна,
Но старается, всё ж, знатно!

Пишет лапушка кантату,
В мир привносит красоту,
Не в свою, быть может, дату,
Но с собой всегда в ладу...



16.10.2021










Автор фото неизвестен