Заветная мечта стихотворений

Евгений Крюков-Донской
Заскучали слова без музыки.
Не хватает, видать, общения
с тем, кто с музами связан узами
и способствует вдохновениям.

Да, не просто словам быть мудрыми,
и дружить со стихами тесными.
Но, рождённым ветрами русскими,
им всегда быть хотелось песнями.

Чтобы звуки, обнявшись с мыслями,
окрыляли бы их мелодией,
и они бы  летали  высями
прославляющей жизнь рапсодией.