Знать и впрямь у нас пути разные...

Иван Иванов 414
Знать и впрямь у нас пути разные…
И напрасно мне порой чудилось,
Что как будто я и ты связаны,
Что коснулись неспроста судьбами…

Ведь была бы нам судьба вместе быть,
В этом мире на Земле-матушке,
Мы забыли бы про все ”если бы…”,
Да шагали бы давно рядышком…

А у Вечности глаза звёздные…
А у Вечности глаза строгие...
За века бессчётных зим с вёснами
Судьбы видели они многие…

Только это не для нас россыпи
Засверкают в небесах с вечера.
Заглянули мы в глаза звёздные,
А сказать-то нам с тобой нечего...